Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Экологический сценарий видообразования микроба чумы Yersinia pestis как основа адекватной молекулярной эволюционной модели
Сунцов В.В.
Выявление коррелятов протекции от Yersinia pestis на мышиной модели и оценка возможности применения их в качестве маркеров эффективности вакцинации у людей
Клюева С.Н., Бугоркова С.А., Каштанова Т.Н.
Адгезивность специфических бактериофагов к клеткам иерсиний, оцененная методом лазерной ловушки
Конышев И.В., Дудина Л.Г., Морозова Н.А., Бывалов А.А.
КАПСУЛЬНЫЙ АНТИГЕН ЧУМНОГО МИКРОБА
Кадникова Л.А., Копылов П.Х., Дентовская С.В., Анисимов А.П.
АКТИВАТОР ПЛАЗМИНОГЕНА ЧУМНОГО МИКРОБА
Евсеева В.В., Платонов М.Е., Копылов П.Х., Дентовская С.В., Анисимов А.П.
Подбор новых молекулярных мишеней для оптимизации вакцинопрофилактики и терапии чумы
Красильникова Е.А., Трунякова А.С., Вагайская А.С., Светоч Т.Э., Шайхутдинова Р.З., Дентовская С.В.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АНТИГЕНСПЕЦИФИЧЕСКИХ КЛЕТОЧНЫХ ТЕСТОВ IN VITRO ДЛЯ ОЦЕНКИ ФОРМИРОВАНИЯ ПОСТВАКЦИНАЛЬНОГО ПРОТИВОЧУМНОГО ИММУНИТЕТА
Куличенко А.Н., Абзаева Н.В., Гостищева С.Е., Ракитина Е.Л., Пономаренко Д.Г., Костюченко М.В.
СПОСОБ ОТБОРА ФИЛОГЕНЕТИЧЕСКИ БЛИЗКИХ ШТАММОВ YERSINIA PESTIS, ОТЛИЧАЮЩИХСЯ ПО ВИРУЛЕНТНОСТИ ДЛЯ МОРСКИХ СВИНОК
Анисимов Н.В., Комбарова Т.И., Платонов М.Е., Иванов С.А., Сухова М.А., Дентовская С.В., Анисимов А.П.
1 - 8 из 8 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах