Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Секвенирование 16S-ITS-23S фрагмента рибосомального оперона обеспечивает необходимые и достаточные условия для идентификации микобактерий
Огарков О.Б., Жданова С.Н., Орлова Е.А., Хромова П.А., Белькова Н.Л., Синьков В.В., Кондратов И.Г.
Влияние нейтрофилов и их экзопродуктов на биомассу биопленки, жизнеспособность бактерий и конъюгативный перенос в клетки Escherichia Coli
Масленникова И.Л., Некрасова И.В., Старчич Э.М., Кузнецова М.В.
Множественная лекарственная устойчивость и образование биопленок среди диарейных патотипов Escherichia coli, выделенных из стула детей с острой диареей
Дэвид Э.Э., Ямин М.А., Игвени И., Окафор А.С., Обетен У.Н., Обаси Д.О., Эзейло У.Р., Эмериболе М.Н., Дэвид Ч.Н.
Антибактериальные неорганические агенты: эффективность использования многокомпонентных систем
Мелешко А.А., Афиногенова А.Г., Афиногенов Г.Е., Спиридонова А.А., Толстой В.П.
Взаимодействие нейтрофилов, предобработанных гормонами, с биопленками комменсального и уропатогенного штаммов Escherichia coli in vitro
Масленникова И.Л., Некрасова И.В., Орлова Е.Г., Горбунова О.Л., Ширшев С.В.
Оценка патогенного потенциала серраций из криогенных местообитаний
Гончаров А.Е., Соломенный А.П., Панин А.Л., Григорьев С.Е., Чепрасов М.Ю., Ахременко Я.А., Колоджиева В.В., Гончаров Н.Е., Краева Л.А.
1 - 6 из 6 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах