Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Особенности течения новой коронавирусной инфекции COVID-19 у однояйцевых близнецов
Юдина С.М., Киселева В.В., Русанова Т.С., Иванова И.А.
Гексон как основной белок для получения моноклональных антител, выявляющих аденовирусы различных типов
Тимошичева Т.А., Забродская Я.А., Амосова И.В.
Некоторые возможности иммунотерапии при коронавирусной инфекции
Смирнов В.С., Тотолян А.А.
Ранняя оценка эффективности лекарственных средств при лечении больных с COVID-19
Колбин А.С.
Практические аспекты выявления, культивирования и характеристики клинических изолятов вируса varicella-zoster
Нагиева Ф.Г., Баркова Е.П., Лисаков А.Н., Сидоров А.В., Зверев В.В., Осокина О.В., Строева А.Д.
Возможность выявления штаммов возбудителей сапа и мелиоидоза при сочетании методов иммуноблоттинга и амплификации ДНК
Ветчинин С.С., Щит И.Ю., Шевяков А.Г., Бикетов С.Ф.
БИОТЕХНОЛОГИЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ЖИВЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ В БИОМАССЕ И В ПРЕПАРАТЕ ЧУМНОЙ ВАКЦИНЫ
Будыка Д.А., Абзаева Н.В., Гостищева С.Е., Ракитина Е.Л., Иванова Г.Ф., Фисун А.А.
ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКА КРАСНУШНОЙ ИНФЕКЦИИ МЕТОДОМ ПРЯМОЙ ИММУНОФЛЮОРЕСЦЕНЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОНОКЛОНАЛЬНЫХ АНТИТЕЛ К БЕЛКУ Е1 ВИРУСА КРАСНУХИ
Лисаков А.Н., Нагиева Ф.Г., Баркова Е.П., Никулина В.Г., Юминова Н.В., Антонова Т.П., Федотов А.Ю.
1 - 8 из 8 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах