YERSINIA PESTIS VOLE’S STRAINS: TAXONOMY, PHYLOGEOGRAPHY, POLYMORPHISMS OF PATHOGENICITY FACTORS AND SELECTIVE VIRULENCE

Обложка


Цитировать

Полный текст

Аннотация

.

Об авторах

A. P. Anisimov

State Research Center for Applied Microbiology, Obolensk

Автор, ответственный за переписку.
Email: fake@neicon.ru
Россия

E. A. Krasil’nikova

State Research Center for Applied Microbiology, Obolensk

Email: fake@neicon.ru
Россия

A. S. Vagaiskaya

State Research Center for Applied Microbiology, Obolensk

Email: fake@neicon.ru
Россия

V. I. Solomentsev

State Research Center for Applied Microbiology, Obolensk

Email: fake@neicon.ru
Россия

P. Kh. Kopylov

State Research Center for Applied Microbiology, Obolensk

Email: fake@neicon.ru
Россия

S. A. Ivanov

State Research Center for Applied Microbiology, Obolensk

Email: fake@neicon.ru
Россия

T. E. Svetoch

State Research Center for Applied Microbiology, Obolensk

Email: fake@neicon.ru
Россия

R. Z. Shaikhutdinova

State Research Center for Applied Microbiology, Obolensk

Email: fake@neicon.ru
Россия

A. A. Kislichkina

State Research Center for Applied Microbiology, Obolensk

Email: fake@neicon.ru
Россия

A. G. Bogun

State Research Center for Applied Microbiology, Obolensk

Email: fake@neicon.ru
Россия

S. V. Dentovskaya

State Research Center for Applied Microbiology, Obolensk

Email: fake@neicon.ru
Россия

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Anisimov A.P., Krasil’nikova E.A., Vagaiskaya A.S., Solomentsev V.I., Kopylov P.K., Ivanov S.A., Svetoch T.E., Shaikhutdinova R.Z., Kislichkina A.A., Bogun A.G., Dentovskaya S.V., 2018

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: серия ПИ № ФС 77 - 64788 от 02.02.2016.


Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах